Одиночество

Я знаю миг, когда ты бродишь в тишине.
На улице, царит,
Ночной покой...
И ты летаешь, лишь в памяти одной.
________________________________
За дверью той, сидели мы порой.
Мы пели песни...
И уходили иногда толпой…
Мы знали время,
Когда, нависло бремя,
Над головой,
Души одной...
---------------------------------

Я не один, однако, ты одна.
И мы с тобой,
Моя мечта...
Нас не разлучат, времена.
Когда, настанут лишь холода.

Я так устал, любви покой,
Навеки не оставит нас с тобой.
И души наши...
Оставят тонкий слой...
На полке сумрачной, одной.

Я был богат,
Но не деньгами, а душой.
Порой не знал...
Что нужен мне, всего - покой.
И осознал, не в этом счастье.
________________________________
За дверью той, сидели мы порой.
Мы пели песни...
И уходили иногда толпой…
Мы знали время,
Когда, нависло бремя,
Над головой,
Души одной...


Рецензии