Живой мир

       Зарисовка выполнена автором.

Этот прилюд совсем неясен
Он будто как бы преукрашен,
А краски в жизни есть сочнее
И зримость вашу, ваше племя
Давным - давно загнали в АД,
Об этом духи говорят,
Которые прошли сквозь это.
Возмём хоть пятое столетье
Борьба борящихся людей,
От них осталась только тень.
В забвении засело где-то,
Передаётся как бы с ней
Душа земного человека.
Идёт повтор за ним другой
Правдивость жизни несомненно,
Повтор идёт одновременно
В отжившийся тот дом.
В котором много лет назад
Томилася душа живая.
И чью-то жизнь там повторяла -
- Это есть Мир живой.


.........ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

.........28.01.1995


Рецензии
Мир иной существует, это факт. Очень оригинальная зарисовка. Я чувствую, что нарисованы души людей вне времени. Может, я ошибаюсь...

Ласк Вам Божьих!

От души,
Каталина.

Катали Владис   21.11.2008 22:21     Заявить о нарушении
Здраствуйте, КАТАЛИНА!
Спасибо за тёплый отзыв. Да вы правильно поняли.
.............С теплом и от души. ...............

Владимир Симонов   24.11.2008 16:15   Заявить о нарушении