Крамола осени

Крамола осени, в торжестве желто-красных оскалов, в губы,
Лист, прильнув к земле мечтая погреться, целует ее, глупый!
Лгунья, какая ты лгунья, с любовью, я жизнь отдаю за измену...
Его укорить не могу я, я знаю за крылья влюбленности цену!

2008


Рецензии