Я знаю

Я иду по темным улицам,
В переулках люди тусуются.
Я упал, а значит так надо,
И в сердце моем засела прохлада…

И если вдруг, все будет не так,
Я пройду сквозь стены, это пустяк,
Я знаю, что ты хочешь быть близко,
Но я больше не тот, я уйду по "Английски"

И меня уже ничего не волнует,
Я другой человек, меня никто не ревнует.
Бытовые проблемы, ушли просто так,
Ну скажи почему, во мне сидит мрак.

Я напишу тебе несколько строк,
О том, что хранит мой уголок.
Я напишу тебе, о чем не знает никто
О том, что жизнь тяжела, и мне не легко.

И если вдруг, все будет не так,
Я не сверну с пути, просто так,
Я знаю, что ты хочешь быть рядом,
Но я больше не тот, и просто так надо.

Я зашел в подъезд, сказал себе - Fuck
И подумал еще – какой я дурак.
Двери лифта открылись, оттуда вышла ты,
Бывшая девушка, необычайной красоты.

Ты улыбнулась мне, сказала – постой,
Я знаю, что ты, совсем уже другой.
Ты прошептала мне – просто постой,
Не уходи туда – прости и будь со мной…

А если вдруг, все будет не так,
Я закрою глаза, все будет ништяк.
Я теперь другой, у меня есть лира…
Ты передала мне больше позитива…

Не так давно.
Теперь со мной.
Опять вдвоем.


Рецензии