Крылья

Птицы складывают крылья.
Люди складывают песни.
В песнях птичий дух всесилен -
В людях крылья неуместны.

Шелест перьев при паденьи -
Безудержный грохот рока.
Слово песни - преломленье
Между выдохом и вдохом.

В этой точке всё, что снится
Единится с тем, что было..
Значит, люди - это птицы.
Значит, песни - это крылья.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.