Вечер в кафе. ЯС

Вечер в кафе Мабли с девушкой, которую я не люблю



Пой негритянка...
С первых двух тактов регтайм
Выверннул душу.

Сны гаитянок
Белые ленты вплели
В дьявольский ветер.

К двери меня подтолкни...
Выстрелом в спину
Предупреди о любви
и новой встрече.


Рецензии