Планета Земля - наш Дом!

Я ранним утром встану на заре,
Хрустальным блеском засветились реки,
Хочу купаться в утренней росе,
Душою раствориться в ней навеки....

Вглядись туда, где ручеек блестит,
Переливаясь в лучах солнечного света,
Река мотив весенний свой журчит,
Лесной прохладою дышит вся планета...

*****
Сакура за окном цветет, Весна свое взяла,
Примерить белое благословила...
Природа, в подвенечном платье, так была мила,
Весна опять Надежду подарила...

Цветы Весны нам обо всём расскажут,
Шептаньем нежных, лепестковых губ,
Круг одиночества прервав, судьбу предскажут,
В миг пробуждается живое все вокруг....

*****
Пускай звенит Весенняя Капель,
А солнышко подснежники разбудит,
За мартом вновь придет апрель,
Найдётся тот, кто Вас полюбит!...


Рецензии
Уважаемая Тайна! Мне очень понравилось Ваше стихотворение про Ригу, даже туда захотелось съездить, но когда писал рецензию, Рига пропала, появилась Планета Земля! Чудеса, да и только! Но Планета Земля тоже хороша!

Сергей Вечер   21.04.2009 21:46     Заявить о нарушении
БлагоДарю Сережа!

я тут немножко все переделываю )))

Мила Демис   21.04.2009 21:49   Заявить о нарушении