за окном

Сколько раз ты смотрел в окно?

Сколько раз промечтал ты о том,

Что давно уже было прошло.

Но ведь жизнь так идёт за окном.

 

Сколько раз улыбался слезой?

Сколько раз ты смеялся,грустя?

Так начертано твоей же судьбой,

Пусть вернёшься сто лет хоть спустя.

 

Сколько раз ты молчал на вопрос?

хоть и был уж надуман ответ.

Сколько раз ты молчал, ну и что ж,

Зато часто встречал ты расвет.

 

Ты все ночи и дни напролёт,

Посвятил лишь одной мечте,

Чтоб семья твоя, счастье и взлёт

В жизни радость нашли в тебе.

 

Ты всё делал для них,про себя забывал.

Счастье это лишь миг,ты его испытал.

Все молитвы о том,что бы солнце для них,

Так светило всегда,хоть погаснет твой блик.

 

Сколько раз ты мечтал?

Сколько раз ты любил?

Сколько раз ты терял?

Но опять находил.

 

Ты всё так же в окно наблюдаешь в тиши,

там увидишь ты взгляд и улыбку души.

Присмотрись ты туда там твои ведь мечты.

Там где Счастье и Взлёт и Семья

       И Ты....


Рецензии
Лу! это замечательное стихотворение!
Мне кажется, что этот текст необходимо положить на звуковой ряд. Найти бы того, кто написал мелодию . Получиться неплохой романс.

Александр Сорокин 55   19.10.2009 00:01     Заявить о нарушении