Я искренне, верил, Тебе

По жизни, простой неудачник,
Я счастья пытался найти,
Преграды по мыслям прозрачны,
Но ты, поспешила, уйти.

Нет радости в утреннем солнце,
Не нужен мне зонт под дождём,
Пусть слёзы лицо обмывают,
Коль нам с тобой небыть вдвоём.

Любовь от меня отвернулось,
И счастье к другому ушло,
Покинула ты - не вернулась,
Душа, улетела с тобой.

И время прошло и мгновенья,
Так быть не должно на пути,
«Ты мне, говорила любимый,
Я искренне, верил, Тебе!!!»
5.10.08


Рецензии