Нельзя так долго верить в чудеса...

Нельзя так долго верить в чудеса...
Упругие бутоны парусов
Распустятся над теплым морем не для нас.
И не для нас прошелестит прибой
О том, что счастье вечно, как песок
Внутри часов скользящий по изгибу,
Из века в век стекающий по кругу,
Ласкающий стекло в попытке тщетной
Хоть на мгновенье вырваться из плена.
И не для нас зажжет луна фонарь,
Наполненный волшебным полусветом,
Что отражает Солнца доброту и
Кружит голову влюбленным,
Грозя к рассвету затопить весь мир...


Изображение найдено в интернете


Рецензии
Название стиха бесподобно

Ваха Докаев Шалавдиевич   06.09.2010 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.