АНДРground-Немного негатива впервые на сервере

Над моей головой нагоняют искусственно тучи
Видеть правду – отлично, без нее как-то лучше
Зачем осознаньем бездействия душу мне мучить?
И на жизнь открывать мне глаза – этот бред вездесущий?

Жизнь течет не спеша – я по ней иду ровно,
Ну а если не ровно – принимаю другую сторону
Все свободы даны, но не ценит никто мое слово,
Кроме меня самого и некоторых компетентных органов

Здесь, на ваших глазах обоснованы все мотивы
Темный луч из IP во всемирную паутину,
Нотки протеста пищат средь миллиона ПИКСелей монитора
Из множества точек картина. Разве это не здорово?

Твой эксплорэр открыт и в твой мозг информация
Из другого конца, от поэта-засранца.
Сервера словно ранцы, ну а трафик как рация
Новый вид информации, XXI век. Радуйся!


Рецензии
здорово...
=) а вы оказывается мой тезка ?)

Леухин Андрей   12.10.2008 18:51     Заявить о нарушении
Барышев Андрей Олегович по паспорту

Андр Граунд   13.10.2008 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.