Дам волю...

Дам волю я натруженным ногам –
Пускай несут подальше от порога.
И стану чувства доверять стихам,
Чтоб вновь поверить в это хоть немного –
Что нас в страну чудес ведёт дорога.

Дам волю я истерзанным словам –
Внебрачным детям выспреннего слова.
И на бумаге строя дивный храм
Почувствую себя немного богом.
Мне нужно в это верить хоть немного…

И серый мир без красок и цветов
Порву, как недописанную песню!
И из клубка колючих городов
Прекрасный, новый, светлый мир воскреснет –
Дам волю я себе, в конце концов…

       04 – 05.


Рецензии