Солнце

Солнце, знаешь, как на ладони
Все мгновения, фразы, эмоции,
Солнце, нет, ты не посторонний,
Эпопея хоть наша закончена.

Солнце, слышишь, ты ошибаешься,
Я уже не та, что была...,
Хорошо, что с тобой расстались мы
До того, как любовь отцвела.

Хорошо, что друг друга не поняли —
Я старалась, ты вроде бы нет,
Солнце, да только не мой ты,
Хотя мой был полуночный бред.

Солнце, славно, что мы не встретились,
Не смотрели в глаза друг другу,
Солнце, так же планета вертится,
Время так же несется по кругу.

Солнце, встреченный-мною-ранее,
Не успела на пару лет,
Фотографии — наше свидание,
А реальность, конечно, бред.









.... F.I.N.




Перенесено со страницы: http://www.stihi.ru/2008/07/08/1426


Рецензии