Айдай

Порою луна освещает чудесные лица,
А небо дарует сердцам непонятный восторг.
Такая мечта многим людям обычно лишь сниться,
А я её знаю, дружу с ней, не видя итог.
В мирах, где случается встретить ту душу,
Которая может быть рядом всегда,
Не будет ни страшно, ни горько, ни душно,
Ведь жизнь весела и комфортна тогда.
 


Рецензии
Посмотреть на здвезды, о душе помечтать,
Той, что на меня, может, смотрит сейчас.

Ирина Из Железки   05.10.2008 20:40     Заявить о нарушении