Я тебя повстречал однажды

Я тебя повстречал однажды,
И уже позабыть не смог.
В одну воду не входят дважды,
Но я чувство своё уберёг...

Пусть живём мы порою неважно,
Кто-то бросит в лицо мне упрёк,
Но любить так способен не каждый,
Когда время любви не срок...


Рецензии