Спишь...

05.09.2008

Спишь...звездный жемчуг - ожерельем вокруг Москвы....
Спишь...я же рада - но не умею о том сказать.
Спишь...что еще завтрашний день принесет? Увы,
Нам не дано ни угадать, ни предсказать...спать...

Спишь...ровным дыханьем на теплой руке...прости,
Спишь...блики на тонких запястьях - бисер моих зрачков.
Спишь...стрелки часов остановит мой неуклюжий стих...
Утро над нами откроет зонтик из облаков...


Рецензии
зантик из облаков ненадежный какой-то...ненадежно всё как-то. а стих уклюжий вполне..

Жанна Мирная   11.10.2008 20:08     Заявить о нарушении
:))))))))))))))))) зонтик какой уж есть)

Аррована   11.10.2008 20:31   Заявить о нарушении