Таблетка

Замкнувшись в комнате сырой,
Огородив себя от мира,
Я пробую найти покой
На дне стаканчика кефира.
Он чист и бел как новый день,
Он словно светит в темноте.
Я забываю, что я тень,
Я утопаю в красоте.
Я зачарованно смотрю
На это белое пятно.
Из памяти теперь сотру
Всё то, что было До.
Я брошу вниз стакан с кефиром,
Услышу звонкий звук стекла.
Я белый день над белым миром,
В который вся тоска стекла.
И новых дней теперь не счесть,
А прошлые навек пропали.
Как хорошо, что у меня есть
Моя таблетка от печали.
       12 сентября 2008 г.


Рецензии