Омуты... Пародия на Тихий омут. Ирина Савельева

Хроники деревни Тихий омут.
Ирина Савельева
Тема блица: "Тихий омут"

Дождалась я вечера
Суета-сует...
Делать больше нечего,
Ухажёра нет.
Я такая нежная,
Вроде всё при мне.
Простынь белоснежная,
Стынет в тишине.
Б-р-р-р постель холодная,
Как зимой сугроб!
Женщина голодная,
Бьёт меня озноб.
Кипяток стоградусный,
В грелку я плесну.
Лай услышу радостный
И к окну прильну.
В нашем "Тихом омуте"
Даже нет чертей.
Мужики все в городе,
Баб они умней.
Зашибают рублики,
Им сам чёрт не брат.
Уминают бублики.
Пьют на "брудершафт".
Ночью "Биттлз" слушают,
Носят брюки - клёш,
Водку в рюмках кушают,
К ним не подойдёшь.
Наша жизнь тяжёлая,
Дойка в пять утра.
Доля невесёлая.
И кругом ботва.
Бабий век так короток,
Отцветёшь, как цвет,
Подалась бы в город я,
Да вот денег нет!
Что же лает радостно,
В будке старый пёс?
На душе так пакостно.
Чёрт кого принёс?
Может, это суженый
Вдруг нагрянул в дом?
Знал бы он, как нужен мне!
Не загнать кнутом.
Заманить бы пряничком,
Самогон налить.
Полежал бы рядышком,
Стали б вместе жить.
Как представлю в "Омуте",
Восемь чертенят
На кроватях в комнате
Радостно шумят.
............................
В городе голубчики,
Любят городских.
Им надрать бы чубчики,
Приголубить их!!!
............................
Омуты...Ласковый Палач

Зидираствуй мой карасавица!
Сэрдце мой лубов!
(Кто так изъясняется,
В зад тому морковь)
Тороговал я фируктами,
Цэлий ден базар...
(Хоть бы что то путное,
Чебурек, сказал)
Шёль в гостиниц с ринок я,
А пиришел к тэбе!
(Прогуляюсь вилами,
На твоем хребте)
Висё в тибэ мэне нравица,
Сипелий пэрсикь-Вах...
... И губами тянется...
... Получает в пах!...
Вся деревня слышала,
Как он голосил,
Так его чекрыжила,
Выбилась из сил...
А домой вернулася,
Села у окна,
И(до слез)взгрустнулося...
Что опять одна...
...
.. Сколько 'Тихих омутов'-
Одиноких душ,
Маяться от холода..
.. Не при чём здесь глушь..
Умницы-красавицы..
В жизни не везёт...
Вот и ошивается мерзость у ворот..
Чувствуют по запаху-
Грусть, тоску, печаль..
...
А она, всё плакала,
Под собачий лай...


Рецензии
Привеееет, Ром (=
Как ты, Министер?)))
Ты ваще-ваще про меня забыл(((
Чиркни письмо про житьё-бытьё. или в скайп выползай как-нить.
ЧмокЛю :)

Выстрел-В-Сны   03.04.2009 14:40     Заявить о нарушении
Пока не прочитаешь мой новый стих и не напишешь рецензию, достойную моего гения, не выползу:)))
Привет, моя любимая Олька:)
Сегодня или завтра поболтаем:)
И хватит скобочки кривить в другую сторону:)))))

Премьер-Министр   03.04.2009 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.