Снова слёзы на душе

Снова слёзы на-на душе.
Плачет сердце-по тебе.
Плачет-нежными слезами:
-Безмовно омывая раны.
Снова пропасть-
Между нами.
Тучи в ночь-
Перед глазами
Боль,неописать стихами.
Её нерассказать словами.
В ней тону:
-Как в океане
Только лищь одно-желание:
-Услышать нежное признание,
и убежать-от расстаания.


Рецензии