Виртуальный роман

Какой нелепый случай свёл тогда,
Я в шутку подмигнула, на авось –
Ответил ты сквозь снег и холода,
С тех пор у нас общенье началось...

Но сразу как-то я не поняла –
Ты тонкие намеки присылал,
Тебя я всё в реальности ждала,
А ты же оказался – виртуал.

Ночей бессонных не вернёшь покой
Из-за тебя я столько не спала,
Ты вобщем совершенно мне чужой,
Но почему-то лишь тебя ждала.

Один лишь ты, как неизменный страж,
Как что-то чистое, неузнано-святое –
Не предавал, не предаёшь и не предашь,
Но и не выручишь... Зачем? Не стоит...

В присутствии отсутствуешь всегда –
Зовёшь к себе и тут же отторгаешь,
Я встретиться хочу сегодня, как тогда,
Ты снова скажешь – "нет" и снова убегаешь.

Зависимость моя, мы говорили "ни о чём",
Переливали из порожнего в пустое –
Замкнулся круг, мы оба не причём
И оправдание у каждого простое.

Что у тебя – карьера и дела,
Что у меня – крутые в жизни перемены,
Общение истлело, как в печи зола,
Но вновь к тебе я возвращаюсь неизменно.

Зачем? Да потому что для меня магнит –
Притягиваешь, злишь и раздражаешь,
Я довожу, грублю, твердя, что он простит
И злюсь в который раз, что ты прощаешь...





Перенесено со страницы: http://www.stihi.ru/2006/08/28-1623


Рецензии