Как будто живу

Я, наверное, скоро тресну
Пополам между Вами двумя:
Одну - я уже не люблю,
С другою боюсь быть нечестной.
А может люблю до сих пор,
Всё также бессмысленно, зря.
В новом теле утешенья ищу,
Новый путь открываю потерям.

Мне не стать бы бессонной свечой,
Догарающей с каждым поджегом.
Не увлечься б беспечной игрой
С той, что кутает душу в надежды...

Мне скрывать от себя не дано,
Что грезить продолжу другой.
С которой небо слилось уж давно,
В вечный цвет, поглотивший покой.

Нагадают в судьбе пустоту,
Миллионы ненужных сближений.
Буду плакать лишь в пьяном бреду,
И смеяться в обыденной жизни.
Как будто не верю, не жду,
Как будто ничего не случилось.
Как будто я так и хочу..
Лишь бы сердце по-прежнему билось.

25.02.08


Рецензии