Я твоя половина вторая...

Я твоя половина вторая
В тихий вечер без шумной толпы
За просмотром сюжетного фильма
Лишь вдвоем остаемся мы

В это время гармония дома
И в душе у нас теплота
Разрушает ее только солнце
И будильников наших игра.

И работа снова закружит
В будний день, в выходной - все дела!
Где те наши с тобой разговоры
Час за часом, с утра до утра?

Ты торопишься быть ИМ полезным,
Покидая не созданный дом,
У тебя лишь одно, он твой друг твой.
Ну, придумай же что-то еще!

Он - твой друг, я - жена. Кто важнее?
Не хочу ставить в ряд, но пойми
Не испытывай чувства без дела
Ведь "на зло" не удастся нам жить.

Я твоя половина вторая
Почему же сейчас я одна?
Почему первой ночью в квартире
Я в двойне одинока. ЖЕНА...

05.01.2006


Рецензии