Познаний обитель

В классах выключен свет,
Опустела познаний обитель,
Где учились мы думать и жить,
Пусть прошло много лет,
Но мы помним Вас, милый учитель, –
Доброту невозможно забыть.

Чем измерить Ваш труд,
И какую придумать награду
За серебряный блеск опаленных тревогой волос?
Пусть для Вас расцветут
В белой дымке весеннего сада
Алым бархатом завязи роз!


Рецензии