С ногами кверху

С ногами у стенки, вдоль позвоночника громко
Ах, в детстве было прикольно, но сейчас стало тонко
Воздуха мало, кончается пленка, на которой мы с тобой, моя двойственная натура
Девчонка, кричала, но звучала иначе, как будто тихо стонала, никакого секса
Просто показалось
От жажды осталось только несколько капель во рту
Я отрываю ногу одну
от стенки
вдоль тела
где линии скользко
Умчался на север, чтобы остыть немного
Где нет ничего, только ветер в голове и снаружи тоже
Не выдался предыдущий год и этот не выдастся тоже
Тут я появляюсь, рукава закатил, широко плечи расставил, налили, запил
Снова запил, провалился в удары судьбы, с ног был сбит, но сознание крепче стали
Все вокруг давно устали, а я все карабкался вниз, еще ниже, быстрее
В тот самый миг, я был устроен так, что никто не пожалеет мой номер набрав
и набравшись смелости - о чем угодно попросить, не побоявшись быть откинутым, и оставленным, я бы никому не пожелал быть в старости как маугли - в неизвестной среде, с кучей злого народа бродить в пустоте не зная о себе и полслова, лишь догадки и проза, что стихами зовется...
Превращается это все в неземное уродство
рукава откатил обратно,
скрываю порезы и шрамы,
одно за одним убегают в тень
птицы, лень, восторг и счастье
Сменяются дни, пробегают мимо водители, все бегут как один, и увозят любителей путешествий в неизвестные земли
а я остаюсь тут и смотрю, мне не интересно
я один остаюсь
одиночества ради
максимум на что могу расчитывать - словами подавлюсь
в осчастливленном стаде...


Рецензии