Не береди воспоминаньем душу..

Не береди воспоминаньем душу,
Надежде в ней давно уж места нет.
Я не хочу вновь окунуться в стужу
Всех прожитых с тобою зим и лет.
Не береди воспоминаньем душу.
Как прежде, за безверие кляня.
Один раз удалось нам все разрушить.
И обвинить нам удалось во всем меня.


Рецензии