48 часов

Сорок восемь часов-это больше минуты,
Сорок восемь часов-это меньше,чем жизнь.
Я про это не знал,до сих пор,почему-то
А теперь я узнал-жизнь сказала-держись.

Мы упали на дно.Гроб стальной и захлопнулась крышка.
Гвоздь забит,и уже на могилах венки.
А ведь мы еще живы,и мы ведь еще не забыты,
Мы не умерли-живы еще пацаны.

Сорок восемь часов-это просто запас кислорода,
Это просто дышать,это просто немного пожить,
Это просто успеть,все осмыслить , немного подумать,
Но,зато ,не успеть попрощатся и просто любить.

И на той глубине,где смыкается черная бездна,
Там,где солнца луча никому не увидеть вовек,
Мы лежим на песке,это-наша последняя тризна,
Нам уже не успеть...Мы теперь не вернемся уже.

И,с последним глотком,уходя,понемногу,в Валгаллу,
Вспомним всех,тех,кому не успели сказать,
Что любили,ценили.И тем всем-кому не допели,
Пожелаем,навепное,лучше об этом не знать...

Памяти подводников "Курск" посвящается....


Рецензии
Трогательно.Знаешь Олег по ходу прочтения стихотворения я всё больше и больше переживал за ЛГероев, а когда прочитал внизу "Памяти подводников "Курск" посвящается...." чуть не расплакался.
Спасибо очень нужное стихотворение ты написал.

С теплом и уважением, Яков.

Журавель Яков   14.11.2008 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.