Несчастья

Не знаешь где что и когда
Случиться что-нибудь с тобой.
Какая-либо там беда
Вдруг сотрясет весь разум твой.
Кирпич на бошку упадет.
Везет – останешься ты жив
Вдруг дом твой ветром унесет,
Или случиться мощный взрыв.
Землетрясение разрушит
Поселки, даже города.
Чего же может быть вам хуже,
Чем смерть людей или война.
Да не случись же на планете
Всех бедствий никогда на свете.
Спаси нас бог от всех несчастий
И подари всем людям счастье.
24.06.2007


Рецензии
Абсолютно согласна!говорят что можно узнать своё будущее...а стоит ли?А счастье в жизни это просто Прекрасно!

Переславцева Ксения   02.11.2008 19:50     Заявить о нарушении
это бесспорно... Не интересно жить, когда всё знаешь.

Дмитрий Чинжин   02.11.2008 20:00   Заявить о нарушении