Странный дом

Шел старик дорогой длинной.
Не искал себе он бед.
И нашел он дом старинный.
Постучал в окошко дед.
И с улыбкой он вошел.
«Наконец-то кров нашел»
Но увидел мертвецов,
Мертвых стареньких бойцов.
Испугался он и с криком
Побежал к двери он тут.
Но вдруг дверь закрылась мигом.
«Нет! Здесь призраки живут!»
Свет погас. И сел он к двери.
«Открывайте быстро, звери!»
И увидел пред собой
Смерть с кровавою косой .
Смерть сказала в этот час:
«Отпущу тебя сейчас,
Но если ты сюда придешь,
Как все эти ты умрешь.»
Убежал старик оттуда.
Стал спокойно дома жить.
Очень много пил он рома,
Чтобы это все забыть.
03.06.2007


Рецензии
Интересно всё то, о чём пишет не каждый... А стиль стихотворения у тебя всё же изменился за эти годы))

Саркан Анастасия   03.03.2012 13:05     Заявить о нарушении
ну конечно... пять лет уж прошло

Дмитрий Чинжин   06.03.2012 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.