Лето

Прошла весенняя пора.
И снова наступает лето.
И весело кричат Ура
Студенты университета.

Прекраснейшее время года,
Супер зеленой красоты.
Уходят на фиг все невзгоды!
И очень-очень весел ты.

Все до упаду веселятся.
Хотят быстрее отдыхать.
Бегут на пляж скорей купаться,
А заодно и загорать.

Приходит счастье снова к нам.
И всем охота забавляться.
Как много милых классных дам,
Что можно только удивляться.


Рецензии