Одиночество без любви

Просыпаюсь утром вновь.
Погляжу я, встав, в окно
Там не ждет меня любовь,
Там лишь ждет меня одно!
Я из дома выхожу
И на улицу гляжу:
Ничего не изменилось
Все что было, то забылось.
И вот иду я на работу
Иду я как всегда туда,
Где ждет меня одна забота,
Какая ж это ерунда.
Я отработал целый день
И вот идти домой мне лень,
А дома вновь не ждет никто
Достало это мне дерьмо.
Трудно жить мне дальше так.
Что же делать мне с собой.
Какой я все-таки дурак
«Холодной, зимнею» порой.


Рецензии