Огня касаясь

Бегу! Огня касаясь вновь,
Бесстрашно я хочу объятий,
Легка в огне моя любовь,
И остро чувство восприятья

И вижу я в секуду суть -
То отблеск от Души счастливой,
Любви люблю в лицо взглянуть,
Ответить на неё игриво

Огонь нас заставляет жить,
Даёт он импульс для движенья,
В любви так важно вечно быть,
Так икренно здесь выраженье

 26.09.08


Рецензии