Влюбленность...

Влюбленность вечной не бывает-
Любовь, как время бесконечна.
Влюбленность бабочкой порхает-
Любовью же страдают вечно.

Влюбленность - лондонская слякоть-
Любовь - глубокое есть чувство.
Влюбленность не заставит плакать-
Любовь - высокое искусство.

Влюбленность – это так банально:
Ее всегда постичь возможно.
Влюбленность часто беспечальна:
Ее забыть совсем не сложно.

А вот любовь вне поражений,
Любовь не старится с годами,
Любовь не плод воображений,
А жизнь, текущая веками.

10.09.06.


Рецензии