***

По каплям собираю звезды с неба,
по строчкам собираю те слова,
когда ты отвергал меня так слепо,
когда была наверно неправа.

наверно я тебя любила,
наверно без тебя я не смогу.
сейчас уже про чувства позабыла,
теперь считаю пыль на берегу...

зачем надеяться в пустое?
зачем мне ждать тебя опять?
уже сказал ты все мне основное,
уже не повернуть нам время вспять...

сегодня ты сказал прямое "нет",
сегодня я одна в своей квартире..
сегодня мне не нужен этот свет,
сегодня я чужая в этом мире...


Рецензии