Милая

Как-то странно у нас всё с тобою:
Толи сказка, то ль правда, то ль сон.
Ты прекраснее стала весною,
Я в тебя с новой силой влюблён.

Ты раскрылась, как первый подснежник,
Ярким светом мой путь осветив.
Ты - моя позабытая нежность,
Мной когда - то неспетый мотив.

Ты меня своей лаской разбудишь,
Сброшу я вековые снега.
Любишь ты меня, знаю я, любишь,
И ты мне, как никто, дорога!

Я приду к тебе звёздною ночью,
Принесу тебе яркие сны.
Я люблю тебя, милая, очень!
Долгожданный мой лучик весны!


Рецензии