А

Любви круговорот, затягивает нежно,
Мечты наводят фарс, сбивая с колеи,
Без душный человек, ворует моё счастья,
Бессонница и голод, высасывают жизнь.

А жизни, нет и нету, надежда погибает,
С надеждой умирают, все прелести мечты,
Не нужен мне никто, вот это - точно знаю,
Я оживу тогда, когда, вернешься, Ты!!!
5.10.08


Рецензии