Вспоминая Марка Бернеса

За окном лес вовсю золотится.
Вышел я. В небе плыли птицы,
Грустно меря лазурный простор.
Вот одна из них отделилась,
Надо мною она покружилась,
И вернулась обратно в строй.
Добрый путь вам в тот край благодатный.
По весне возвращайтесь обратно.
Среди вас мне лететь рановато.
У меня на земле дел - горой.


Рецензии
Вечная Память Марку....

Ломающая Стереотипы   05.12.2010 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.