пока есть время

пока есть время
ты дыши
моментом новым этой жизни
а то закончится внутри
все наши силы
что пылают
но уходят вникуда
и как всегда
ты вновь твердишь себе
что сначала вдруг начнешь
но каждый новый день как старый
и все же
пока есть время-ты дыши


Рецензии