Я с тобою, милый мальчик мой...

Мой мальчишка – ветер ласковый,
Как люблю твои шаги!...
Расскажи-ка снова сказку мне,
Счастье в сердце сбереги…

Прикоснись дыханьем трепетным
К завитку моих волос...
Будет песенкою вечной мне
Презвон хрустальных рос...

Ты укрой мне плечи бархатом
Из волшебно-лунных снов…
Тихо-тихо… нежно… плавно так
Растворюсь я в неге слов…

Поцелуй звенящим лучиком
Уголки счастливых губ…
Ах, мальчишка… самый лучший мой,
Как же ты сердечку люб!...

В небесах янтарным пальчиком
Пишет нам судьбу Звезда…
Я с тобою, милый мальчик мой…
Я твоя… всегда-всегда…


Рецензии
В душе нерастраченная любовь...

Арыстан Омаров   22.12.2008 08:08     Заявить о нарушении
Любовь рождается ещё бОльшей Любовью...
Спасибо, Арыстан!
Любви и тепла Вам!

Марина Есенина   27.12.2008 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.