Моих мук неисчерпана чаша

Моих мук не исчерпана чаша
промолчу и продолжу я пить
этот яд, что дала мне утрата
этот яд, что поможет мне жить.

Может быть ни сегодня, ни завтра
не смогу тебя к сердцу прижать,
но уверена, не вечна утрата
продолжаю неистово ждать.

Этот день не возникнет внезапно,
он придёт вместе с тёплым дождём,
пусть же время летит невозвратно
к тому дню, где мы будем вдвоём.


  bgn     

01 Июль 2005


Рецензии