Так, себе - мимо проходила

Помню, был праздник, нет, не застолье,
не было тостов громких похвал,
он тогда меня совсем не знал,
но с первых дней он мне нагло лгал.
Лгал мне про возраст, лгал про детей,
лгал про жену и о том, что сильно болел.
Лгал про жену, про сильно больную.
Лжет теперь он другой, лишь только ступил
к ней своей лживой ногой.
Сколько он писем мне сладких писал,
сколько он грязной рукой мне в душу влезал!
Не перечесть их и не прочесть…

 18-09-2008г.
 bgn


Рецензии