Отражение

Боль в сердце мою тишину разрушает,
я не путаю мысли в прядях ночи,
а жаль,что ты уже не мечтаешь,
ведь в тебе нету сил на мечты.

Ты просто живешь,мое отражение,
но может ты тоже чья-то душа?
Жизнь-только слабость,немое забвение,
и в вечности ты всего лишь слеза.

Так странно,но ты меня понимаешь,
ведь ты для меня невидимая реальность,
на боль-болью ты мне отвечаешь,
и меня не волнует вся эта банальность.

Ты и я-это тело простого творца,
того,что в зазеркалье тебя заточил,
но нас ожидает все та же судьба,
ведь он про нас уже позабыл.

Рукой я дотронусь,но ты лишь стекло,
холод прогонит от рук предвкушение,
улыбку твою мне разбить не дано,
не говори ничего,мое отражение!


Рецензии