Что душа ты приуныла...

Что душа ты приуныла

Что душа ты приуныла
и о чем вздыхаешь ты?
Видно жить тебе не мило
средь забот и нищеты.

Но не мне тебе за это
перед миром упрекать.
У самой в груди поэту
горестей не сосчитать.

Важной и высокой цели
так и не достигли мы.
Почести надо мной летели,
но дошла я до сумы.

Не печалься ты душа
за тобою вся уж я.
Путь прекрасен -нам свобода
освещает путь луна.

bgn

 25-09-2008


 


Рецензии