Не вернусь я туда...

 

Давай я стихи напишу? - нет, не умею,
Давай я любовь предложу? - нет, не посмею.
Ну, что-то должна я в жизни уметь?
Но туда и шагу ступить всем, не посметь.
Вот так и кружится жизнь на ветру
И меня заставляет бежать по дороге одну.

bgn

 24-09-2008
 
 


Рецензии