Я не могу сказать прощай

Я не могу сказать «прощай»,
Ведь я тогда просила Бога,
Чтоб отнял жизнь Он у меня,
Твою не трогал.
Я не могу сказать «прощай».

Я так хочу – не умирай,
Любимый, слышишь.
Но говорят мне доктора
И слышу я едва – едва,
Что ты не дышишь...

Несут на кладбище венки,
На все гляжу как из тумана,
Ведь я должна сказать «прости»,
А на часах еще так рано
И страшно сердцу от тоски.


Рецензии