Если б в ад меня грехи послали

 Если б в ад меня грехи послали
и таких девиц сто послали,
не жалела я б нисколько рая,
если б с нами сто парней послали.

Девушка! Такое слово пеньем
наполняет сердце и волненьем!
И вкусить из уст девичьих меду ждут
уста парней с нетерпеньем.

Девушка подобна розе рая
он над ней как пчелка золотая.
Если б он нашел в ней каплю меда,
пел бы, он судьбу благословляя.

bgn

 04-10-2008
       


Рецензии