Уходят любимые. Отрывок

Как сумерки утром синие
Уходят от нас любимые
Им чего непонятно хочется
И страдаем мы в одиночестве

Оставляя нас с мыслями глупыми
Мы черствеем, становимся грубыми
Крылья, обрезав сильные
Мы живем всю жизнь с нелюбимыми


Рецензии