Улыбки неба не дождёмся мы

Улыбки неба не дождёмся мы
За то, что все до одного
Спешим за призрачными солнцами,
Не замечая своего.
В часы, когда нам светят призраки,
Душа согрета и сыта.
А у любви другие признаки,
С ней непонятно ни черта:
Не ешь, не спишь - но нет усталости
И голода как будто нет.
Для счастья нам найти осталось-то
Всего лишь парочку планет
Да закрепить свои владения,
Чтоб не дай Бог сосед не влез -
И замирать от наслаждения,
Не найденного на Земле...

Улыбки неба не дождёмся мы
За то, что все до одного
Стремимся за чужими солнцами,
Не замечая своего...


Рецензии
Сашуня, Солнце лишь одно,
Оно сияет нам с небес!
И только тем, кто верит в Сказку,
Местечко есть, в стране чудес.

Мы, все, взрослеем, и уходит
И вера в чудо, и в добро!
Тебе желаю быть, Я , мудрым!
Хочу, чтобы Тебе везло!!!

Не печалься!!! Обнимаю, Ани

Анна Айнбергер   05.10.2008 16:53     Заявить о нарушении