Встреча с дочерью

С дочерью встречалась!
Она мне улыбалась
Попили кофейку, поговорили
Все проблемы обсудили
Пришла радость понимания
И никакого отрицания
В душе мир и покой
Ушел жизни застой
Спасибо Вселенной,
Что девочка выросла такой необыкновенной!
Как хорошо, когда есть дочь!
Можно поговорить, если невмочь
Когда жизнь зашла в тупик
И слышен сердца крик!
А девочка моя меня поддержит
Успокоит и любовью наполнит
Наполнит пониманием и благостью
И жизни радостью
И сразу все встало на свои места
И жить хорошо и жизнь хороша!
И могу весь мир обнять и принять
И душа взлетела опять!
Милая, как хорошо что ты у меня есть
Эмоций просто не счесть!
Спасибо за этот свет глаз,
Который спасал меня ни один раз
Девочка моя, благодарность прими
И счастливо живи!
О многом хочется еще поговорить,
И любовь свою дочери дарить!


Рецензии
Я так рада, что есть такие светлые чувства. Очень красиво и чувственно.

Елена Темникова   06.10.2008 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова.

Хелена Молчанова   11.10.2008 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.