Я сожму бокал крепко в ладони...

Я сожму бокал крепко в ладони,
Надавлю на стекло вплоть до хруста,
Чтоб впились осколки до крови,
Чтобы боль изменила русло.

Потечёт кровь-вино красным ядом,
Окаймляя стекляшки алмазов.
Улыбнусь отражению рядом,
Перельюсь в гладь кровавых стразов.

И зажгутся глаза геенной.
Эта боль – что меня питает…
Я не зря назвалась Еленой:
Знаю то, о чём лишь мечтают.


Рецензии