себе

чтобы этой женщиной обладать -
мало пуд соли с ней за одним столом съесть,
мало её обнянчить и обласкать,
мало даже на фото пятого класса найти..

чтобы этой женщиной отболеть -
мало стиснув челюсти отвести с неё взгляд,
мало на неё яростную взглянуть,
мало даже её пьяную до' дому дотащить..


дабы этой женщиной отболеть -
ею достаточно месяц отобладать,
дабы этой женщиной обладать,
всего-то нужно - ею переболеть..


Рецензии